Архив рубрики: Статьи

Беговая дорожка. Плюсы и минусы.

Беговая дорожка. Плюсы и минусы

Как принято считать бег — лучший вариант для тренировок как в домашних условиях так и на свежем воздухе. При постоянных занятиях бегом можно не только похудеть, но и подтянуть как мышцы, так и здоровье: накачать икроножные и ягодичные мышцы, улучшить работу суставов и кровообращения, наладить работу сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системы. При занятии бегом сжигаются лишние калории, поднимается настроение, прочь уходят все негативные мысли, разрабатываются легкие, укрепляется иммунитет и еще один плюс — здоровый и крепкий сон.

Растяжки на коже

растяжки на коже

Стрии — в переводе с латинского полоски, в народе больше известны, как растяжки на коже, они представляют собой небольшие полосы разной длины и ширины. При появлении растяжек кожа в том месте имеет слегка красноватый или фиолетовый цвет, но со временем она белеет, так как место растяжек лишено пигментов и не способно загорать.

Тренировки и питание эндоморфа

Эндоморф: тренировки и диета.

Эндоморф: тренировки и диета.
Питание и тренировки для эндоморфов — людей, у которых повышенная склонность к полноте. Правильно сжигать жиры, приобрести спортивную и красивую фигуру, все что для этого надо, читайте здесь.

Эндоморф, кто это?

Телосложение такого человека отличается достаточно большим количеством жира, сравнительно большой талией и крупнокостным телосложением. Таким людям быстрее всего удается набирать массу, за счет жира, поэтому диета и тренировкиобязательны для их нормального самочувствия. Хотя можно найти и положительные черты в человеке-эндоморфе: благодаря его метаболизму жиры, которые откладываются про запас, помогают такому человеку дольше других обходиться без еды. Больше всего эндоморфов среди европейцев.

Реклама

Предлагаем вам рекламные места на нашем сайте ( баннеры, статьи, ссылки). Посещаемость сайта на данный момент 900-1200 уникальных пользователей в сутки. Если вы заинтересовались то свяжитесь с нами.

Как накачать икры

Как накачать икры ног в тренажерном зале или в домашних условиях

Новичкам, зачастую, не интересно как накачать икры и не кажется это таким важным, но более опытным постояльцам тренажерных залов может оказаться полезным.
Действительность такова, что основную часть бодибилдеров в спортзале интересует гораздо больше размер их бицепса и обхват грудных мышц, те кто имеют стаж побольше уделяют время еще спине и прессу, а самые адекватные еще и ноги прорабатывают. И уже тут возникает вопрос а как накачать голень?

Разминка перед тренировкой

Разминка перед тренировкой

Прогресс в силовых показателях подвергает ваше тело травмам, и предотвратить это поможет разминка. Разминка перед тренировкой до начала силовых упражнений разогревает ваши мышцы и вызывает повышение температуры тела, что делает мышечную ткань более эластичной и менее подверженной травмам и растяжениям. У вас учащается сердцебиение, повышается метаболизм. Эти составляющие помогают вам успешно выполнить все упражнения, снизив до минимума риск травмироваться. Разминку можно поделить на две фазы.

Школа турника — Михаил Баратов (выпуск 32)

Школа турника (выпуск 32 "Baracock + как развить гибкость") онлайн

Школа турника от Михаила Баратова представляет новый выпуск (32). Новый выпуск посвящен необычному, редкому и сложному элементу Baracock.

Школа турника — Михаил Баратов (выпуск 31)

Школа турника (выпуск 31 "подъем разгибом назад") смотреть онлайн

Школа турника от Михаила Баратова представляет новый выпуск (31). Новый выпуск, с детально разобранным элементом. Смотрим, учимся и выполняем 🙂 

Top